DÓ RÉ MI FÁ SOL LÁ SI

DÓ RÉ MI FÁ SOL LÁ SI

 

Não se interesse por mim, eu não sou uma clave de DÓ.

Todos vão naquela direção, estou ao contrario da via em marcha RÉ.

Divirto-me, e escrevo sonetos em MI

Não consigo harmonizar pois meu instrumento não segue a clave de FÁ

Gosto mesmo depois disso é de um belo dia de SOL

Meu escritório é na praia, me encontra LÁ

Tem dias que nem você se encontra em SI

T

U

D

O

 

T

E

R

M

I

N

A

 

E

M

 

DÓ RÉ MI FÁ SOL LÁ SI

 

Charles Silva

Género: