Dói

A cada lágrima que cai,

é um sentimento que se vai

Eureka, descobri porque dói

pois bão consigo chorar

Dentro de mim algo dói

não sei o que é…

preciso urgentemente desaguar

Como vou conseguir chorar?

Me ajude… é dor demais

meu peito arde…queima

sera que desaprendi

de me permitir chorar!

É nestes tempos de Natal

fim de ano, que a dor aumenta

mas não esta transbordando

ainda não, quero chorar!

(DiCello, 23/12/2015) 

Género: