DÚVIDA

E por mais que se pesquise,

Nada de positivo existe!

E quanto mais se profetize,

A dúvida inegávelmente persiste!

 

Quando convicção tem,

Uma coisa, porém é certa!

Se com a vida se está bem,

Que a tenha simples e correta!

 

Explicação até que é...

Portanto, ponha na sua vida muita fé!

E vamos acreditar...

Um dia tudo há de se confirmar!

ES-out/2003 (CCS)

Género: