Dúvidas

Muitas dúvidas existem dentro de mim,

Não sei, um dia talvez te entenda e elas tenham fim.

Não há nada que mais me agrade do que te ver sorrir,

Mas quando vejo esses olhos que não são meus, só me apetece fugir.

A tua alma é igual à minha, mas o teu corpo não me pertence,

Por mais que eu lute por ti, meu amor nunca vence!

Sobrevoei por centenas de terras, procurando te encontrar,

Mas nunca te encontrava, apenas um frio de gelar.

 

Onde estás tu? Que me fizeste renascer,

Onde estás tu? Que me deixaste aqui a morrer.

Apesar de tudo o meu amor não vai embora,

Espero a noite passar, mas o dia não chega! Porque tanta demora?

Não consigo seguir em frente sem ti aqui para me guiar,

A cegueira de quem ama…que só tu podes curar.

Sinceramente, não sei o que fazer para te esquecer

Só sei que estou sofrendo e acabarei por morrer…

 

2012

Género: