...d’não!

 

       ...d’não!

   Que sou compelido em concordar

  Jamais vir ferir aquém contradizer

   - Assim almejando a você a outros

   Cordiais anos às boas e devindas...

  Ah Sim beneficie se ocasiões d’não!

   Se rico: tanto precavido afins o ser.

                                                                                       26/10/_14. L.E. z.

Género: