D. Loren Fully

Dona Loren Fully

Uma mãe, uma rainha.

Mãe por natureza e rainha,

pela beleza.

Eu não encontro palavras suficientes,

para descrevê-la. São letras de ouro,

tão grande carinho...

Fully, você não está sozinho!

Conserva sempre a espada fora da bainha.

Para lutar e proteger, dois príncipes e uma rainha.

Loren, Nando e Lorenzo Fully.

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Loren... Esposa do apresentador Fernando Pimentel Fully.

 Programa CIDADE ALERTA ES/ TV VITÓRIA /RECORD

Somos amigos do Facebook e pessoalmente.

Madalena Cordeiro