Da paz não surgiu a guerra


 
Da paz não surgiu a guerra
mas do sangue brotou a dor 
comecei agora o meu caminho
muito pouco ainda sei 
não compreendo o que se passa aqui
da paz surgiu o branco
mas com as guerras tudo é luto
onde muitas vidas não duram um minuto 
da paz não surgiu a guerra 
surgiu como oposto do bem 
hoje se luta para vencer
hoje se aposta para para viver
até quando o verde será belo?
até quando o verde será esperança?
até quandp o verde será implacável?

- não me esperem, porque eu não quero ir

não quero ferir inguém.

 

Género: