Dama da noite
Autor: Reginaldo sousa on Monday, 12 February 2018
dama da noite.
......................palavras em minha boca
sao palavras sua.entao deixa pra la
podemos ter momentos de inspiraçao
loucura e ficar.
ao lado de la
bebedo poesia ficando so em plena noite de sao paulo
posso lhe falar palavroes
posso tocar um instante em tuas maos
posso ser apenas amigo
posso ter teu cheiro em mim
nao sei o que pensas de tudo isto
qual e o teu nome
da onde vem o teu cheiro
Género: