A dança….

A dança….

A chave que abre o meu jardim,

sentir  o calor de ti em mim,

parar o tempo e fazer cada segundo eternizar

no meu mar que se fez em mim tua poesia,

almas que se encontram.

meu corpo de mulher selvagem

que escava em ti

e vibra em todo o teu ser.

Fundi-te em meu olhar,

no olhar de ausência.

És tu a minha sede,

a minha ânsia sem limites,

a minha graça,

a voz que entoa no meu peito.

Sou tua trepadeira colorida,

sou água,

sou fogo,

sou ar,

sou a tua dança,

sou o teu véu de pele macia,

de leite ávido e firme

e por entre colinas e vales

sinto-me perdida…..

 

A dança…..

és a melodia que invade

o meu espaço e aguça

em flecha ponte e aguda

todos os meus sentidos.

És a sinfonia que penetra

a alma ao ritmo descompensado

do meu coração.

Parece magia…..

que doce sentir,

afagos,

ternura,

beijos ardentes,

paixão,

atracão fluída,

espírito vivo,

dança o amor que completa a ALMA.

 

Gila Moreira 10/09/2013

Género: