Dança da Vida

A vida é algo tão grande

que quase se torna insignificante com a notícia que te dei

Um pouco da tua vida dentro de mim

amando um pouco da minha

E tornando-se a única razão de viver

de duas vidas vazias e significativas apenas para ambos

Porque antes dele,

eras tu por quem respirava o dia todo

E agora partilho o ar com ele

O espaço e os banhos

Mais do que contigo

mas nao precisas de ter ciúmes porque continua lá o pedacinho de ti

ele é o pedacinho de ti

dentro de mim

amando o pedacinho de mim

que doei para fortalecer a insignificância das nossas vidas

Que desvanecem à medida que o tempo passa

E daqui a 9 trinta dias

iremos viver apenas por ele

E a pergunta surge

Vale a pena doar as nossas vidas a algo tão pequeno?

Perguntamo-nos constantemente sobre o sentido da vida daqui em diante

Será que quando souber respirar irá respirar por nós?

Será que quando quiser o seu espaço irá nos achar espaçosos?

Será que quando souber tomar conta de si irá tomar conta de nós?

Mas vou ter o bebé!

E

Sufocada pela sorte de te amar

apaga a luz e cobre-te que ficou frio

vamos dormir que amanhã é dia de trabalho

e o mal ja foi feito.

Género: