Dança. dança comigo....

Dança, dança comigo

dança até ao fim dos tempos

finge que me segues,

que vens comigo

prometo-te que nada mais serei

senão o que sempre fui...o teu amigo

Sei que sentes como eu te amo,

como eu te adoro...

não existe nenhuma outra razão

senão essa quando agarras a minha mão

Vem comigo,

vem, vamos começar de novo...

Fica próximo de mim,

Eu não sei se algum dia

saberei estar perto de nós

num abraço sem fim

Dança, dança comigo

pode ser que numa fracção de segundo

nos encontremos por aí,

tu à procura de ti

e eu simplesmente à procura de mim...!

 

P.RestLessMind x(2017)

 

 
 
Género: