A Dança Desta Rua

Entre mim e aquela gente existe uma janela.
Conversam entre elas até à última badalada
O porquê de eu estar a comer pão com mortandela
Estará esta gente tão abalada?

Vagueiam pela rua, em busca de respostas
Alimentam com rumores, que se escondem atrás das costas,
De camisa suja e cabelo despenteado,
Aquele raciocino desnaturado.

Os seus corpos decompõem-se
Durante o percurso de vida em vida
Daqui do meu quarto, elas ouvem-se
Vasculhar mais uma imagem aparecida.

Entre mim e aquela gente,
Não existe contacto ocular.
Mantenho a distância suficiente
Para na dimensão idiota, não entrar.

Género: