Dança do amor

Sob o pano a luz brilha quase sem se ver
ao longe passos de tango batem no chão.
E o angélico perfume daquela mulher...
dançando no decote ousado da canção.

Alvorada e ainda saias rebeldes na rua
violinos que gemem sem voltar atrás.
A flor perfumada brilha ao som da lua
sopra o vento ofegante no peito do rapaz.

O som do piano que dança com ela
as palmas de costas deitadas no chão,
fingem as mães não ver e sorriem à janela
na percussão vibrante do bater do coração.

Juntam-se as vozes ordenantes do amor
sinal de reunir vontades adormecidas
e lá no monte onde o céu tem mais azul
beijam-se os amantes nas horas escondidas.

Género: