Dança do amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 August 2016
Vem dançar esta noite
Vem dançar esta noite
vem, vamos nos amar com volúpia
quero loucamente te beijar
ver o o teu sorriso junto ao meu
Levarei-te ao paraíso
tua alma e a minha, caminham
entrelaçam-se com loucura
quero-te loucamente…. hoje, nesta noite
amanhã o dia inteiro… enfim, quero-te
por mais um fim de semana
é nele, em cada instante
que eu, você… nós dois conversamos
ouvimos as nossas musicas
nos beijamos, nos amamos
tudo é belo, sublime
é etéreo e cheio de fragmentos
os quais são o combustível
a inspiração… a vontade infinita
Sejas minha… e eu serei teu
afinal, a vida é passageira…
(DiCello, 03/08/2016)
Género: