Dança do ventre!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 September 2019
A musica toca...
Toca e enfeitiça a mente
Lembro-me das mil e uma noites
Naquelas em que dançavas
Seduzias os meus olhares
Ah, quantos séculos se passaram
E, hoje quando vejo você dançar
Os pensamentos pretéritos
Retornam lembranças
Recordações a flor da pele
A magia da dança do ventre
Você, minha Deusa agitando as curvas
A Musa e suas linhas seminuas
Quão sinuosa é a tua beleza
simétrica é a silhueta
ela seduz-me o corpo e a alma
enlouquecendo-me intensa e loucamente
Não para, dança mais para mim
atiça o meu ser inconseqüente
hipnotiza meu ser...corpo e alma
entorpece o meu olhar
e também a mente inconsciente
Depois que a musica parar
Venha me corromper
Despe-me e me dá todo prazer
(DiCello, 25/09/2019)
Género: