Dança na Noite

Dança na Noite
 
Dança que dança
A sensualidade está no todo, no corpo, no gesto, no ar, no gosto, na atitude…
no seu jeito consegue sentir a plenitude…
Dança que dança
Dança da noite, a expansão, a transcendência, a partilha…
Dança interior de coração e diversão.
 
PFernandes

 

Género: