Dançamos juntos!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Dançamos pela noite
Dançamos pela noite
madrugadas e manhãs com amor
Tua sensualidade me atiça
fazes o meu corpo dançar
quando fazemos amor
Dançamos no gesto, no ar, na atitude…
seu jeito consegue me fazer sentir em plenitude
na dança que faz bailar em sublimação
Dança comigo nas tardes,
na transcendência de nossas mansidões
Dançamos com o interior
com alma e com os nossos corações
(DiCello, 19/12/2017)
Género: