Dançar na Chuva
Autor: CharlesSilva on Thursday, 31 July 2014
Dançar na Chuva
A felicidade em primeira instância requer duas coisas:
Uma delas é lançar-se liberto e completamente
A outra é reconhecer-se nas coisas simples
Como a atitude de dançar na chuva
Quando a chuva vem
Género:
Comentários
ronilda davidlo...
Sáb, 02/08/2014 - 18:50
Permalink
Tal atitude
requer a coragem da inocência