Daqui
Autor: CharlesSilva on Thursday, 9 August 2018
Daqui
Se eu tivesse nascido na Arábia Saudita, eu seria contra a religião de lá, e contra o governo de lá.
Se eu tivesse nascido no Iraque, eu seria contra a religião de lá, e contra o governo de lá.
Se eu tivesse nascido no Irã, eu seria contra a religião de lá, e contra o governo de lá.
Nasci no Brasil, mas a opinião é a mesma.
Charles Silva
Género: