Daqui ao infinito

Escrevo, escrevi e escreverei

até quando for permitido... meu intuito

não é seduzir, nem mesmo conquistar aplausos

o que escrevo meus olhos vêem e o coração

ele sente... vibra com esses encantos

Muita coisa.... as pessoas, um momento

aquele fato... um ato me faz inspirar

Simplesmente eu sinto as palavras se achegarem

Sinto uma paz intensa ao escrever

ao traduzir observações em poemas

Nada é mais sublime que escrever

Aquilo que outrem tende a pensar

a imaginar, fantasiando os seus delírios

Não estou aqui para me explicar

aquilo que me faz o coração vibrar

Todos vivemos e vemos o mundo,

a vida de um prisma diferente

eu respeito a cada forma de pensar

Somos únicos... somos indivíduos

criação divina... e temos nosso propósito

viver é assim e vale a pena

(DiCello, 07/01/2020)

Género: