Daqui em diante...
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 29 March 2016
E daqui em diante
vestirei teu arco-íris
com a matiz de um sorriso
alinhando o perfil dos
ecos incalculáveis numa
sinfonia de beijos despertando
geniais e incontestáveis
Doparei este verso
com cores sorrateiras
defenestradas pela noite pousada
à janela do tempo mascarado
de meiguices quando feliz
me saboreias
E daqui em diante
…
neste concílio de fé
recito uma oração voraz
embriagando-me
neste folhetim de silêncios
onde me sacio na epístola
da esperança
infinitamente veraz
E daqui em diante
vou pela avenida dos ventos
ao som de um samba passageiro
alegrando os foliões da vida
vertendo os suores perfumados
num enredo expressivo onde desfilas
toda mascarada na alegoria de vida
tão sorrateira
E daqui em diante
prepara-me o destino
onde te vislumbro
comprometida
engordando o tempo feliz
onde batucamos nos silêncios
alucinantes
ao rufar deste poema esculpindo
e pincelando
nossos quotidianos de mil euforias
estonteantes
E daqui em diante
tempero nossa loucura
com versos feridos de dor
revelo-te o mecanismo original
do amor empolgante
onde construo cada peça
de uma caricia murmurando
tua imortalidade
assim tão expectante
FC
Género: