dará show?

amanhã será dia de espetáculo, ou será apenas mais um dia normal?

Amanhã:sábado!
Será casual?
Dia de verão?
De nenhum obstáculo!
Espectáculo!
Ou cairá mal?
Será decepção?
Apenas euforia!
Dia!
Normal...

Amanhã casual?
Dia:espectáculo!
Verão!
Ou obstáculo?
Será decepção?
Apenas mal!
Dia normal!

Género: