Dar-te-ei
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 May 2017
Dar-te-ei meus delírios
Oh, Musa sedutora... Mulher
és Diva, me inspiras
escrevo poesias... linhas
a respeito de curvas e detalhes
teus entalhes, puríssima
beleza raríssima... quero-te
sim, minha numa noite
Se preferir uma tarde
em devaneios... delírios
Juntos, corpos, almas e espíritos
fundidos fazemos rimas
Dando assim vida
intensidade aos meus escritos
Seduzo-te com palavras
mas prefiro as ações
as quais induzo... inflamo
possuíndo-te nas palavras
dando vida à realidade
Dar-te-as teus delírios?!
aceitarei com apreço os infinitos
(DiCello, 31/05/2017)
Género: