Das cinzas viemos, e a ela voltaremos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 December 2018
Chega um tempo
Chega um tempo
Que nossos corpos
As almas são pedaços
São apenas sobras
Vagas lembranças de outrora
Pretéritas dores dilaceram
Açoitam nossos seres
Somos cumplices amantes
Deste século…
Que para nós é limítrofe
Estagiário final deste corpo
Logo seremos apenas pó
Mas nossa essência
Nossas experiências
Ecoaram pela eternidade
Nas linhas de um livro
Nos versos de um poema
Naquelas páginas empoeiradas
De um livro esquecido
Na prateleira de uma casa
Pode até que nem saia da livraria
Será usado para aquecer
Simples almas frias
Virando o mesmo que nós
Seremos de qualquer jeito
Simplesmente cinzas
(DiCello, 01/12/2018)
Género: