Das dores ao amor
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Dedico a aqueles que choram à noite
Dedico a aqueles que choram à noite
porque eu mesmo já chorei noites e noites
mergulhado na solidão, mas dormia
pois sentia meu mundo desabar em sofrimento
Mas conseguia rir da dor latejante
aquela que pulsava nas entranhas deste ser
e que me servia da dolorosa inspiração
Até você chegar e invadir o coração
Já chorei, hoje agradeço as dores sentidas
senti-as nas entranhas da alma
Hoje sou outro, um novo poeta
escrevo meus versos com alma e sublimação
Dedico meus versos a ti, meu amor
seus olhos azuis esverdeados
que estão lendo esta mensagem agora
E leem meus versos e rimas a cada novo dia
Dedico a ti meu amor, tu és a inspiração
(DiCello, 17/11/2017)
Género: