Das Dunas Eu Posso Ver O Mar.

De cima das dunas 
Eu posso ver o mar...
As ondas azuis 
Dançando sem parar... 
Caminho na vasta estrada de areia a me alongar
Com os pensamentos agitando 
O espaço do meu altar.
 
Oh, vibe boa!
Consome o que há de mal em mim...
 
Oh, vibe boa!
Me afasta do abismo cruel do fim.
 
15 . 10 . 2014
Género: