Das emoções que eu senti

quando te vi… olhei nos teus olhos

e os teus lábios eu beijei

Num louco delírio, meus lábios

meu corpo, a alma, a tua se uniu

Ali mesmo, nos amamos

num ato sublime e apaixonado

A noite se fez dia

o sol se transmutou em lua

Enfim, fizemos o mais louco

no mais intenso ato de amor

Senti, com intensidade

e escrevi sobre nós dois

Somos únicos, amantes

Emoções são os princípios

de nós dois… sim, com amor

e a mais pura paixão

Das emoções que eu senti

tudo eu escrevi em poesias de amor

(DiCello, 21/01/2017)

Género: