DAS FUNÇÕES DA PALAVRA

A palavra que me traz alento

É aquela que me rasga por dentro

É a que me traduz

 

A palavra que me oferece melhora

É aquela que me explode por fora

É a que me seduz

 

A palavra que me faz feliz

É aquela que me reconstrói e prediz

É a que me reluz

 

A palavra que me importa

É aquela que me amarrota

Que não se esconde atrás da porta

É a que se mostra e se introduz 

 

(Horacio Xavier - © Todos os direitos reservados)

Género: