Das Piores, A Pior
Autor: André Claro on Friday, 15 September 2017
A dor furiosa,
A dor dormente,
A dor que morde,
A dor sem dentes,
A dor da morte,
A dor da parturiente,
A dor que explode,
A dor que mina,
A dor infame,
A dor decente,
A dor do velho,
A dor de novo,
A dor que te dói,
A dor do outro,
A dor que não passa,
A dor de quem fica,
A dor que não se vê,
A dor de quem sente,
A dor de quem chora,
A dor que sibila,
A dor de quem olha,
A dor cega que alucina,
A dor grave,
A dor aguda,
A dor da saudade,
E a pior das dores:
A dor prematura.
Poesia Integrante do Livro: O SORRISO ELETRÔNICO E OUTRAS POESIAS
Género: