DATA

“” Meta é juízo no lugar da emoção
É loucura recheada de razão
Redefinição caótica
Oficina de idéias
 
É solução mágica
Magnífico acordo
Ante fina casta jovial
Predisposto nupcial
 
Marca passos e não conta a ida
Mas se perde na lida
Absurda de ser quem é
Em noite enluarada.
 
Meta é atino
Do desatino
É sonho
De menino grande...””
Género: