Data especial

Foi como um dia, passageiro
E como a noite que, sem percebemos pegamos no sono
Como uma data especial, ficou marcada
Foi passageiro, pois, o tempo não para
Vivemos e viveremos cada dia, na tristeza e na alegria
Cada momento contigo, é como um ano inteiro
Cheio de novidades, muitas felicidades
Momentos e segredos nossos
Dias tristes que passam, dias felizes que passam
O que nunca passam, são os teus abraços e as nossas risadas
E se uma vida eu viver ao teu lado, estarei feliz
Viverei... Com certeza, realizado.

(...)
Adriano Jr.

Género: