De aço...

...é o que o mundo crê

imagina que sejamos... mas não,

temos alma... um corpo

somos feitos de sentimentos

repletos de vorazes sensações

as quais deixam-nos inquiétos

produzindo agitação

Delírios em nossos corações

Sincronia... sintonia

é assim que me sintonia

com a tua sublime companhia

gosto de explorar-te

viajar por tua mansidão

Beijando tua boca fugaz

façamos amor com paixão

tudo isso nos satisfaz

(DiCello, 16/08/2017)

Género: