De aleluias
Autor: Wania Andrade on Monday, 21 April 2014
Sabes, é que há muito estou por minha conta,
correndo os riscos de mim, esquecidos num tempo tão meu,
vazando aqui e acolá, onde escolho ou não para vazar.
Há muito que só dói quando eu rio e eu nunca desanuvio,
há muito já não me vencem pertenças, ou caminhos a par,
e as canseiras da noite, essas vão longe… cansadas de mim, quizás?
Há muito que sou cliente de mesa para um e meu carro é velho
e meu braço dói e tenho joanete.
Há muito não escrevo carinhos, no máximo algum lembrete, que
a cabeça, essa também anda falha,
farta de tanto muito que há para deslembrar.
WAndrade – 19/04/2014
Género: