DE AMOR A NOITE SE VESTIA
Autor: Ezequiel Franci... on Tuesday, 6 August 2013
DE AMOR A NOITE SE VESTIA
Lá fora, na noite,
Por entre as nuvens,
A lua luzia.
Eu, na cama,
Não adormecia!
Era a primeira vez
Que tal acontecia!
Perdido na luz
Que de ti me sorria
Por amor de ti
De saudade morria.
Género: