DE CARA LIMPA

Faço de mim o que posso

me desdobro, me viro , desviro.

Tudo para manter-me como sou :

-Nu e cru; sem meias interpretações.

Amem-me ou refutem-me, que importa ?

O importante é se me aceitarem assim

estarei devidamente recompensado.

Façam a mim tudo o que puderem

se desdobrem. virem e desvirem-se,

mas mantenham-se sãos :

-Nu e cru em suas interpretações .

Importa-me e muito serem à mim , leais.

Dito e conseguido isto

estarei devida e conscientemente recompensado..

DO LIVRO " DE CARA LIMPA"
http://clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Género: