De cor e salteado

John Barry - Indecent Proposal

Algumas palavras
 
sei-as de cor
 
outras vislumbro-as
 
salteadas
 
no guião deste verso
 
enssopado no licor
 
dos teus beijos
 
 
Em palavras escorregadias
 
quebras meus silêncios
 
espelhados em cada lampejo
 
de amor
 
onde albergamos gestos
 
enfunados de paixão
 
guardados no cântaro
 
de cada fragrância, banhando
 
a pecularidade desta solidão
 
sempre, sempre…em ebolição
 
 
Soltei as palavras, qual incenso
 
sem as memorizar
 
Voei daqui, volatilizado
 
até me seduzir nos véus
 
da tua esperança
 
pernoitando no destino
 
dos teus braços
 
numa procissão de fé
 
em orações
 
fatalmente tão resignado
 
 
Ninguém mais viu
 
a alegria quando te acenei
 
minha euforia
 
Ninguém revelou teus sorrisos
 
quase hilariantes
 
Ninguém surpreendeu o silêncio
 
quando calei minha voz
 
só pra te algemar de vez
 
em nossas loucas simetrias
 
 
Todos viram outras
 
páginas de um fim
 
sem desfecho
 
num livro onde não
 
mais aconteço
 
pois da alma somente
 
vislumbro o eterno começo
 
da vida
 
conversando sossegada
 
ao sabor de cada verso onde
 
em ti  cordialmente transpareço
 
FC
Género: