De costa a costa

Da costa
vejo o sol
erguer-se e ganhar vida,
sinto a brisa matinal 
tocar minha face
aquele cheiro a maresia
limpida como cristal.
 
Ouve-se o sal 
das ondas 
a bater na areia
enquanto o sol clareia.
Uma tela mágica
 
que desbobina
diante de mim 
que me afina 
os olhos 
com a sua magia.
Género: