De Fato

De fato

Que o tempo me leve onde for
Enquanto não, curto a dor do amor
Que de fato não doe, porém é enfático
Infeliz de quem nunca sentiu essa dor
Que não doe, mas nunca deixa de ser fato
Enquanto o tempo me permitir ir
Levo comigo essa dor de fato

Charles Silva

Género: