De humano à poeta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 November 2016
Como posso eu, um simples ser humano
Como posso eu, um simples ser humano
com o dom especial de ler almas e corpos
não ser poeta, e escrever os encantos
múltiplos sentimentos e sensações infames
Gosto de escrever sobre as belezas
a sinuosidade dos universos femininos
beleza que aflora belos corpos
invadem meus olhos… e assim escrevo
tudo são versos, quando se te poesia
quandos se tem rima nos escritos
nos desejos e fantasias, as quais traduzo
as quais me inspiram por sua intensidade
Sim, são sim… são meus poemas
aqueles que ecoam pelo infinito
por tudo o que serão sentimentos eternos
Sou homem, e com as palavras interpreto
tornando minhas poesias, meu universo
(DiCello, 18/11/2016)
Género: