De longe vejo passar no rio um navio

 

De longe vejo passar no rio um navio...

Vai Tejo abaixo indiferentemente.

Mas não é indiferentemente por não se importar comigo

E eu não exprimo desolação com isto.

É indiferentemente por não ter sentido nenhum

Externo ao fato ...........] amente navio

De ir rio abaixo sem rumo (?)] de metafísica

Rio abaixo até à realidade do mar

 

 

Género: