De noite

É de noite.
As garotas saem de casa.
Umas vão namorar
Outras vão ao bar com os amigos
Outras vão dançar.

Risos e passos dominam a noite de sexta-feira.
O barulho dos saltos pelas ruas
Os risos da turma de amigos
As estrelas protegendo as pessoas...

É de noite...

As crianças escovam os dentes e rezam,
Os velhos se preparam para dormir,
As viúvas choram de saudade,
Os casais fazem amor.

A lua aparece
As luzes do poste se acende
As estrelas brilham em alguns pontos.

É de noite...

Género: 

Comentários

POETISA DE VERDADE. OBRIGADO POR COMPARTILHAR.

BJ.