De olhos fechados, é mais leve...

Meus lábios trêmulos
Carentes, desejando a tua boca
Sentindo o toque, a fusão
A respiração serena... envolvendo
Seduzindo você e eu
Fechamos os nossos olhos
Afinal, o beijo nos entorpeceu
Não foi o primeiro
Muito menos o segundo
Não contamos esse tempo
Foi um beijo apenas
Senti apenas, nós dois
Num louco seduzir, enfim
Afim nossos corações ritmados
Pulsaram igualmente
Naquele ato de desejo sem fim
O amor queima dentro de nós
Até quando não sei
Agora somente dizemos sim
(DiCello, 10/02/2020)
Género: