De que vale tudo...

De que vale ver a água fria dos ribeiros se não a bebermos?

De que vale ouvir os pássaros pela manhã se eles não conseguirem voar?

De que vale ouvir o vento se não o sentirmos?

De que vale caminhar na areia da praia sem ouvir o som do mar?

De que vale ver o mar sem ver a cor dos peixes?

De que vale ouvir o vento sem caçar as velas?

De que vale ouvir a tua voz sem ver o teu sorriso?

De que vale ver o teu corpo se as minhas mãos não o reconhecerem de olhos fechados?

De que vale ver os teus olhos sem ler a tua alma?

De que vale beijar o teu corpo se não sonhares com o meu?

De que vale tudo se a vida não for a verdade dos nossos sentidos...

10:50

19/04/2018

MS

 

Género: