DE REPENTEMENTE
Autor: rossi_sidneya on Tuesday, 8 January 2013
De repente você
O sol, a chuva, o vento
De repente palavras
A flor, a carne, a verdade
De repente o beijo
A taça, o mel, o fel
De repente o adeus
A espera, a fuga, a saudade
Um sonho perdido... sem brilho
De repente se perde os sentidos
Uma fração, um momento
Um instante, teus e meus pensamentos.
De repente você
Que se escondeu atrás dos ventos
Como esconde a noite o sol
Na magia do anoitecer, uma façanha
De repente, de repentemente você
Que nunca deixou de ser
Que ficou quando partiu
Para estraçalhar minhas entranhas.
Género: