De segunda a segunda

 

 

 

De segunda a segunda

 

Na segunda eu penso em ti;

Na terça quero rever-te;

Na quarta só quero encontrar-te;

Na quinta quero olhar-te;

Na sexta a saudade aumenta;

No sábado então eu descanso com você;

No domingo me pego chorando pensando naquela que amo!

De segunda a segunda meu pensamento vive vagando...

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

 

 

 

 

Género: