De seu nome Fernando...
Autor: Hugo Silva on Wednesday, 27 November 2019
De seu nome Fernando
Era um intelecto brilhante.
Seus livros na minha estante.
De óculos redondos e bigode peculiar.
Mas que forma de versejar.
A genialidade em Pessoa.
A mim deixa a “toa”...
As palavras e as frases que proferia.
Heterónimos a descrever.
Era um génio a valer.
Um colossal poeta.
Teria progenitura de Orfeu?
Um dos maiores poetas que alguma vez viveu.
Género: