De ti em mim
Autor: Gila Moreira on Tuesday, 1 October 2013
De ti em mim
Teu toque enche o meu desejo..
Teu olhar preenche o meu vazio...
Teu sorriso é o meu beijo..
Teu abraço aconchega -me..
Tua solidão é a minha companhia.....
Tua simpatia o meu pecado sagrado..
Tua Amizade é o meu porto seguro..
Gila Moreira
Género: