de um titulo...?(dedique a alguem)

e ai que palavras eu uso agora

em que tempo estamos

sei que tens horas que ficamos a beira do nao

nao sabemos o que dizer ,se gritamos por socorro ou so olhamos

dizem que um olhar basta.

mas se estiver chovendo ficar colados e calados e bom

quem sabe aquela musica .

quem sabe um vinho que possa brindar a continuaçao de algo bom

so nao deixe de tocar .

as maos representa muito

passamos por bons e maus momentos ,corremos por ruas sem saidas

escrevemos historias juntos rimos choramos 

tua boca continua longe da minha

me nina se tiver tudo bem pra voce

se nao entendo, mas quero ficar mais um pouco ao se lado

entao quantos anos faz.

alem do corpo seu, meu

flores em algum momento cai bem,lembra teu cheiro

vamos ficar quietos observando o instante

so sua respiraçao........!

 

Género: