De Uma Vez

Estou cansado dessa felicidade diluída,
desses sorrisos em conta gotas.
Não aguento mais a amargura da vida,
essa música sem tempo nem notas.
 
Eu quero a vida de uma vez,
como se tira um band aid.
Se for pra doer, que doa uma vez,
se for pra prazer, que me deleite.
 
Quero viver com vontade, não descer pelo ralo,
quero cantar no meio da rua...
Quero sair com os amigos e beber do gargalo,
viver minha vida, não a sua.
 
viin
Género: