De Vermelho Dançarina (6)

 

Dança

Dança! De vermelho dançarina

Dança!

Pegue minha mão e

Dança

Dança de coração.

Dança

Dança! De vermelho, dançarina

Dança!

Suplique meu olhar e

Dança

Dança até tombar.

Género: